當前位置:首頁 > 政務公開 > 鎮辦動態

沙湖鎮“迎大慶、保軍運”見行動

日期:2019-10-01 來源:仙桃日報 字號:

战国兰斯ssg www.zwwufd.com.cn   “開始行動”……9月29日晚,隨著一聲令下,沙湖鎮“迎大慶、保軍運”集中清查行動正式開始。

  該鎮組織黨員干部,派出所、交警大隊民警共計100余人,在全鎮設立治安檢查卡點6個,治安清查組1個,對賓館加油站實名制、消防、交通安全進行全面排查。清查活動對過往200輛車輛進行盤查,檢查賓館旅社、網吧、出租屋20余處,共查處賭博2起,行政拘留9人,治安處罰4人,查獲酒駕1起。

  據了解,該鎮以夜間巡邏為載體,利用小喇叭以走村串戶的形式宣傳各類平安建設順口溜,白天組織民警對街面進行巡邏并宣傳平安知識?!捌槳步ㄉ柚督Ъ彝蚧?,提高了群眾平安意識,增強了安全防范能力,有力的促進了全鎮的社會和諧穩定?!畢喙馗涸鶉順?。(記者 胡圣 通訊員 王 雷) 

 
附件: