當前位置:首頁 > 政務公開 > 鎮辦動態

陳場鎮:安全檢查保安全

日期:2019-09-11 來源:仙桃日報 字號:

战国兰斯ssg www.zwwufd.com.cn   為切實做好中秋、國慶節期間的安全生產工作,保障轄區居民生產生活安全,自9月2日起,陳場鎮在全鎮范圍內開展安全生產大檢查,

  據了解,此次檢查共分8個小組,檢查范圍涵蓋全鎮工業企業生產、農村道路交通、城鎮建設、校園安全、醫療安全、煙花爆竹等領域。派出所、市場監管所、衛生院、供電所、中心學校、安委辦、城建辦、計生辦等相關責任單位按要求全程參與,參與檢查人員100余人次。

  此次安全生產檢查參與單位人員多、檢查覆蓋面廣、檢查標準高要求嚴,陳場鎮采取“四不兩直”、深入一線的檢查方式,直面發現問題,徹查安全隱患。

  下階段,陳場鎮將采取“回頭看”方式,對已發現問題隱患的整改情況進行復查,如發現整改不合格或未整改情況,將對其進行嚴肅處理。同時,還將采取舉辦安全生產知識講座、知識競賽、發放安全生產宣傳手冊、“安全知識”校園課堂等形式加大安全生產教育力度,提升居民和企業安全意識與能力。(記者 樊碧波 通訊員 高瑗)

 
附件: