當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務要聞

市領導督辦安全生產及創建全國文明城市基礎設施整治工作

日期:2019-09-30 來源:仙桃日報 字號:

战国兰斯ssg www.zwwufd.com.cn   9月28日,市委常委、宣傳部長印家利、副市長唐雷帶領專班督辦安全生產及創建全國文明城市基礎設施整治工作。

  印家利一行先后來到“四大家”主體辦公樓附近、市公安局業務技術用房項目現場、市第一人民醫院、新八中、新一水廠、二汽運公司、宏達路、湖北石油昌隆加氣站等地,督辦國慶花展、工地安全生產、亮化工作、基礎設施改造、供水安全生產、設施安全生產,基礎設施改造、加氣站安全生產,并提出要求。

  印家利指出,亮化工程是樓宇規范和驗收的前置條件。沙嘴社區、市交通運輸局、市城管局、市教育局等17家單位積極行動,及時維修和添置景觀燈。其他單位要按標準和要求快速完成樓宇亮化工作,確保國慶期間燈飾亮化完好。

  印家利要求,要做好花展管護和增綠工作。遵循“增綠量、添花景、提品質、保生態”的原則,豐富和完善植物層次和色彩,提高綠化檔次,使我市綠化面貌煥然一新,為市民創造歡樂喜慶的節日氛圍。

  印家利強調,要落實安全生產主體責任。加強風險管控,落實責任化監管,全力消除安全隱患,創造良好生產環境。健全應急處置機制,加強日值班值守,完善應急處置預案,切實維護人民群眾生命財產安全,確保群眾過上一個歡樂祥和的國慶佳節。(記者 胡圣)

 
附件: