當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務要聞

王立山:紀檢監察機關要在主題教育中走在前作表率

日期:2019-09-09 來源:仙桃日報 字號:

战国兰斯ssg www.zwwufd.com.cn   9月5日至6日,省委常委、省紀委書記、省監委主任王立山來到仙桃,調研了解我市第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育、貫徹落實全省紀檢監察基層基礎工作推進會精神等情況,強調要以開展主題教育為契機,進一步增強動力、激發活力,改進作風、擔當作為,努力推動紀檢監察工作高質量發展。

  市委書記胡玖明,市委副書記、市長余珂,市委常委、市紀委書記、市監委主任宋曉波陪同調研。

  王立山對仙桃經濟社會發展和黨風廉政建設取得的成績給予充分肯定,并到市紀委監委機關看望慰問紀檢監察干部,了解相關工作情況。他強調,要精心組織,認真開展好即將開展的第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育,各級紀檢監察機關要在各級機關中走在前列、做出表率,紀檢監察干部要在廣大黨員干部中走在前列、做出表率。紀檢監察機關和紀檢監察干部要把自己擺進去,以抓鐵有痕、踏石留印的勁頭,持之以恒整治形式主義、官僚主義。要在協助黨委抓好全面從嚴治黨各項工作的同時,加強對同級黨委領導班子成員的監督,真正管住“關鍵少數”。要堅持重心下移、力量下沉,著力推進紀檢監察基層基礎工作,以高質量的紀檢監察工作推動政治生態、經濟生態、社會生態和自然生態持續向善向好。(記者 陳力 攝影 胡亮)

 
附件: