當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務要聞

胡玖明余珂走訪慰問在仙駐軍單位

日期:2019-08-01 來源:仙桃日報 字號:

战国兰斯ssg www.zwwufd.com.cn   7月31日,帶著仙桃人民對子弟兵的深情厚誼,市委書記胡玖明、市長余珂先后走訪了市軍休所、中部戰區某部仙桃哨所、市人武部、預備役舟橋營、武警仙桃中隊、武警荊州支隊4中隊,向在仙駐軍單位全體官兵和全市軍隊離退休干部、轉業退伍軍人、革命傷殘軍人、烈軍屬致以節日問候和崇高敬意,與他們共敘軍民魚水深情,同慶建軍92周年。

  市委副書記、政法委書記郭生元,市領導嚴啟方、傅志陽、鄭章均、李少云,市政府黨組成員、市政府辦公室主任胡軍波一同走訪慰問。

  走進市軍休所,胡玖明、余珂看望慰問了部分軍隊離退休老同志,祝他們健康長壽,安度晚年。胡玖明說,軍隊離退休干部是黨和國家的寶貴財富,各級各有關部門要以高度的政治責任感和滿腔的熱情為軍休干部辦好事、辦實事,搞好服務,盡心盡力為他們排憂解難。同時,也希望軍休老同志繼續發揮政治優勢,貢獻余熱,關心支持仙桃各項事業發展。

  在市人武部預備役舟橋營,胡玖明向全體官兵送上節日的問候,詳細了解官兵們日常作戰訓練和學習生活情況,囑咐部隊在狠抓軍事訓練的同時,為今年征兵工作早作準備,做實做細各項工作,為軍隊輸送優秀的仙桃男兒。

  胡玖明說,近年來,在仙駐軍單位認真貫徹落實習近平強軍思想,聽黨指揮、對黨忠誠,圍繞實現黨在新形勢下的強軍目標,在圓滿完成各項軍事任務和部隊全面建設的同時,積極支持參與仙桃經濟社會發展,以實際行動為民造福,在維護穩定、搶險救災、安全保衛、扶貧濟困等方面發揮了不可替代的作用。希望部隊官兵始終保持人民子弟兵的英雄本色,在全面履行使命任務的同時,一如既往支持地方建設,為仙桃的高質量發展再立新功、再作貢獻。他表示,仙桃將進一步繼承和發揚軍愛民、民擁軍的優良傳統,全力支持深化國防和軍隊改革,為部隊現代化建設提供有力保障,共同譜寫軍地共建、融合發展新篇章。(記者 陳力 攝影 胡肖文)

 
附件: