當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務要聞

胡玖明:知敬畏明規矩守底線 做對黨忠誠的老實人

日期:2019-05-30 來源:仙桃日報 字號:

战国兰斯ssg www.zwwufd.com.cn   5月28日,市委書記胡玖明主持市委理論學習中心組專題學習會,組織觀看警示教育片《重整行裝 利劍反腐》,強調要引以為戒、警鐘長鳴,以更大力度推進全面從嚴治黨,不斷鞏固發展仙桃風清氣正的政治生態。

  市長余珂,市人大常委會主任王軍娥,市政協主席周誼群,市委副書記、政法委書記郭生元與市“四大家”領導一起觀看警示教育片。

  胡玖明指出,要做對黨忠誠的老實人。要提高政治站位,始終做到心中有黨、心中有民、心中有責。要堅定理想信念,站穩政治立場,樹牢“四個意識”,堅決在思想上、行動上同黨中央保持高度一致。

  胡玖明指出,要做作風正派的帶頭人。要深刻認識黨的作風就是黨的形象,關系人心向背,關系黨的生死存亡,主動承擔起管黨治黨的政治責任,率先垂范、身體力行,毫不松懈地加強作風建設,努力錘煉過硬作風。

  胡玖明強調,要做秉公用權的規矩人。要時刻記住權利是人民給的,時時處處服務于人民,隨時隨地接受人民監督。要牢記公權為民,一絲一毫都不能私用。要堅持廉潔用權,堅持辦事有規則、交友有原則。要謹記依法用權,將權利關進制度的籠子里,切忌“有權任性”。

  胡玖明強調,要做嚴以律己的干凈人。要堅守紀律底線,不觸碰法紀紅線,時刻繃緊紀法這根弦。要堅守作風底線,勤于自省,做到慎獨慎微慎初。要堅守生活底線,保持健康情趣,管好身邊的親屬和朋友,廉潔從政、廉潔用權、廉潔修身、廉潔齊家。(記者 陳國力)

 
附件: