當前位置:首頁 > 政務公開 > 部門動態

市公路管理局全力以赴促創城

日期:2019-09-11 來源:市公路局 字號:

战国兰斯ssg www.zwwufd.com.cn   市公路局早部署、早行動、高質量推進各項創建工作,全力以赴助力創城。

  市公路局對所轄路段路肩、邊坡、中分帶以及橋涵設施進行了集中清理整治,整治總里程約376.59公里。嚴格抓好2條列養國道、10條省道及城市周邊道路的養護和管理,重點處治了G318胡場至三伏潭段瀝青砼路面嚴重龜網裂、大面積坑槽沉陷等路面病害。

  針對路面坑槽銑刨挖補、罩面、灌縫等日常小型病害,實施小修保養。及時清理路面污染和路邊垃圾,抓好綠化管理和路面保潔。嚴格落實在建工程標準化工地建設要求,做到三個確保:確保標段圍擋達標、統一噴繪公益廣告;確保工地噪聲、揚塵、硬化、覆蓋、排污等符合環保要求;確保無建筑垃圾外溢,無渣土拋灑,無雜草叢生,無亂停亂放等問題。全面推進公路基礎設施和公路沿線環境的改善,提升“暢安舒美”公路形象。(通訊員 龔承 梁朝陽)

 
附件: