當前位置:首頁 > 互動交流 > 民意征集

仙桃市住建局有獎征集單玻窗改雙玻窗的公告

日期:2019-08-29 來源:仙桃市住建局 字號:

战国兰斯ssg www.zwwufd.com.cn   單層玻璃窗戶不隔熱、不隔音、不保溫。裝有單層玻璃窗戶的住宅,開啟空調時間要多,達到舒適溫度時間要長,耗電量較大。而達標合格的雙層玻璃窗戶具有隔熱、隔音、保溫的特點,且氣密性、防水性能優良,使用空調時的節電效果明顯。因此,雙層玻璃窗戶是替代單層玻璃窗戶的理想節能環保產品。

  根據國家、省、市有關政策規定,結合我市實際,為全面推動既有居住建筑節能改造,繼續向全市開展有獎征集單層玻璃窗戶改換雙層玻璃窗戶的活動。從公告之日起,仙桃市行政區域內,凡有意對住宅單層玻璃窗戶改換成雙層玻璃窗戶的單位和個人,均可報名參加。窗改完成后,經驗收合格,按每戶或每套住宅建筑面積給予10元/㎡的獎勵。

  聯系單位:仙桃市墻體材料革新和建設節能管理辦公室

  聯系地址:仙桃市桃源大道中段8號

  聯 系 人:王雄剛13907223266 朱俊波13597410077

  聯系電話:3276664(辦)

 
附件: