當前位置:首頁 > 互動交流 > 民意征集

關于開展“水鄉田園 詩畫仙桃”旅游攝影作品征集活動的通知

日期:2018-04-08 來源:中國仙桃網 字號:

战国兰斯ssg www.zwwufd.com.cn   為強化旅游營銷力度,根據創建“全域旅游示范區”工作需要,仙桃市旅游委將在全市范圍內開展“水鄉田園 詩畫仙桃”旅游攝影作品征集活動,重點征集與我市旅游題材相關的優秀攝影作品,進而豐富和提升我市旅游營銷資料數據庫。現就具體事宜通知如下:

  一、征稿時間

  2018年4月8日至4月28日(以收到作品時間為準)

  二、主辦單位

  仙桃市旅游發展委員會

  三、征集范圍

  仙桃境內拍攝的旅游相關題材作品,主要包括:四季風光、景區寫意、城市風景、鄉村走筆、沔陽美食、節賽活動、沔風沔俗、旅游紀念品等八大類。

  四、征集數量

  本次征集活動擬征集優秀攝影作品100幅,入選作品每幅支付稿費300元。

  五、投稿要求

  1、作品應緊扣時代脈博,弘揚主旋律,弘揚新風正氣,風格及拍攝時間不限。

  2、作品須在電子版文件下注明作品標題、作者姓名、手機號,附加作品文字說明(120字以內),并打包壓縮投稿;作品文件為JPG格式,JPG最高格式壓縮文件不低于5M。作品入選后,主辦單位將統一調取作品RAW格式原始數據文件。入選作者接到通知后,請務必將RAW文件在規定的時間內向主辦單位提交,逾期不提供者視為自動放棄入選資格。

  3、作品需是原始圖像作品,不得用電腦或傳統暗房技術合成、添加、刪除、大幅度改變色彩的技術處理,不得人為去除原始拍攝信息,不得加入LOGO、水印、修飾性邊框等。

  4、投稿者應保證“署名作者”對作品擁有獨立、完整的著作權,所報送作品不侵犯第三人肖像權、名譽權、隱私權等在內的任何權利,凡上述保證失實所導致的相關糾紛及法律責任,由投稿者本人負全責。

  5、作品要以仙桃市行政管轄范圍為創作地,并能指明具體拍攝地點。對于拍攝地域存疑的作品,投稿者有義務與征集方工作人員共赴拍攝地,經勘察確定作品在指定地域范圍內拍攝的,有關費用等由征集方承擔;經勘查無法確定作品在指定地域范圍內拍攝的,有關費用等由投稿者承擔;投稿者未配合勘察的,取消其評選資格。

  6、凡投稿者均視為同意并遵守以上各條規定。

  六、作品評選

  1、仙桃市旅游委將成立作品征集領導小組,組織專家對來稿進行公開、公平、公正評選,并將于5月20日前在市旅游委網站、“仙桃旅游”微信公眾號公示入選作品名單。

  2、對于征集入選支付費用的作品,市旅游委有權以復制、發行、展覽、放映、網絡傳播等方式使用入選作品,并不再支付任何報酬。對未入選的作品,版權及使用權仍歸屬作者本人,市旅游委承諾將不會私自使用。

  七、投稿方式

  作品以郵件的方式投送至郵箱:[email protected]

  投稿聯系人:市場促進科 王代勇

  聯系電話:0728—3213618,手機:13469704262

  附:“水鄉田園 詩畫仙桃”旅游攝影作品征集信息登記表

  

  仙桃市旅游發展委員會

  201848

  

  

  

  

  附:

  “水鄉田園 詩畫仙桃”旅游攝影作品征集信息登記表

姓名:

  題名:

  聯系電話:

  通訊地址:

  拍攝時間:

  拍攝地點:

  相機:

  數碼格式(分辨率):

  文字說明:

  作者本人簽名:

  注:1、作品需是原始圖像作品,不得用電腦合成、添加、刪除、大幅度改變色彩的技術處理,不得人為去除原始拍攝信息,不得加入LOGO、水印、修飾性邊框等。

  2、投稿者應保證“署名作者”對作品擁有獨立、完整的著作權,所報送作品不侵犯第三人肖像權、名譽權、隱私權等在內的任何權利,凡上述保證失實所導致的相關糾紛及法律責任,由投稿者本人負全責。

  3、對于入選支付征集費用的作品,市旅游委有權以復制、發行、展覽、放映、信息網絡傳播等方式使用入選作品,并不再支付報酬。

  4、凡投稿者均視為同意并遵守以上各條規定。 

  

 

  

 
附件: